Sowjetgesellschaft am Scheideweg : Beiträge zur Sozialstruktur der Sowjetunion - Meissner, Boris 1915-2003 (Markus.-Verl, 1985)
Boris Meissner: Sowjetgesellschaft am Scheideweg. Beiträge zur Sozialstruktur der Sowjetunion. (Festschrift mit einem Vorwort von Günther Wagenlehner.) Markus Verlag, Köln 1985. 319 Seiten, 48 Mark