Deutsche Aussenpolitik 1871 - 1918 - Hildebrand, Klaus 1941- (Enzyklopädie deutscher Geschichte, 1989)
Klaus Hildebrand: Deutsche Außenpolitik 1871-1918. Enzyklopädie Deutscher Geschichte, Band 2. Oldenbourg Verlag, München 1989. 156 Seiten, 28 Mark