MfS-Bezirksverwaltung Dresden : eine erste Analyse - Bürgerkomitee Bautzner Straße (Bürgerkomitee Bautzner Straße e.V, 1992)
Vollständige Liste der hauptamtlichen Mitarbeiter des Ministeriums für Staatssicherheit der Bezirksverwaltung Dresden