Die DDR und Afrika - Heyden, Ulrich van der 1954- Hrsg (Afrikanische Studien, 1993)
(1.) Zwischen Klassenkampf und neuem Denken. - 1993. - 278 S. : Lit. S. 266-274, Lit.Hinw. - ISBN 3-89473-473-6.; 2. Engagiert für Afrika. - 1994. - 295 S. : Lit.Hinw. - (Afrikanische Studien ; 6). - ISBN 3-8258-2080-7