Hochschulen 1980 bis 1990 : Arbeitsunterlage - Deutschland Statistisches Bundesamt (Sonderreihe mit Beiträgen für das Gebiet der ehemaligen DDR, 1994)
Das Material fasst fuer die Jahre 1980 - 1990 die aus der Hochschulstatistik der DDR entnommenen Daten zusammen, ergaenzt die rueckgerechneten Daten mit methodischen Kommentaren und arbeitet die verbleibenden Unterschiede zur Bundesstatistik heraus. Damit soll eine Hilfestellung zur Bewertung der Daten gegeben werden. Gliederung: 1. Hochschulausbildung (Studierende, Neuzulassungen, Absolventen) 2. Promotion A (Aspiranten, Absolventen) 3. Hochschulausbildung und Promotion A (Studierende und Aspiranten, Absolventen) 4. Promotion B (Habilitationen) 5. Personal (ohne den Bereich Medizin) 6. Personal im medizinischen Bereich 7. Studium von Buergern der ehem. DDR im ehem. sozialistischen Ausland (Hochschulausbildung, Promotion A) Anhang (Erhebungsunterlagen...) (PHF/Ma.)