Internierungspraxis in Ost- und Westdeutschland nach 1945 : eine Fachtagung; [an der Gedenkstätte Buchenwald vom 8. bis 10. Juli 1993] - Knigge-Tesche, Renate 1947- Hrsg; Gedenkstätte Buchenwald (Gedenkstätte Buchenwald [u.a.], 1993)
Fachtagung