Die DDR und China 1949 bis 1990 : Politik - Wirtschaft - Kultur : eine Quellensammlung - Meissner, Werner HerausgeberIn; Feege, Anja 1964- Sonstige Person, Familie und Körperschaft (Quellen zur Geschichte der deutsch-chinesischen Beziehungen 1897 bis 1995, 1995)
Politik, Wirtschaft, Kultur. Eine Quellensammlung