Willy Brandt - das Ende einer Legende - Siegerist, Joachim 1947-2023 (Wirtschafts- u. Verbands-PR, 1987)
Joachim Siegerist: Willy Brandt - das Ende einer Legende. Wirtschafts- und Verbands-PR, Hamburg 1987. 29,50 Mark