Vorgang "Riga" : die "Bearbeitung" eines evangelisches Studentenpfarrers 1953 in Halle (Saale) durch das Ministerium für Staatssicherheit - Gursky, André 1959- (Sachbeiträge / Landesbeauftragte für die Unterlagen des Staatssicherheitsdienstes der Ehemaligen DDR Sachsen-Anhalt, 1998)
Die Bearbeitung eines ev. Studentenpfarrers 1953 in Hall/Saale d.d.MfS