Die System-Mafia als Faktor der sowjetisch-russischen Transformation - Knabe, Bernd 1943- (Berichte des Bundesinstituts für Ostwissenschaftliche und Internationale Studien, 1998)
T. 1: Vorbereitung und Durchführung des Systemwechsels. - 1998. - 36 S. - (Berichte des Bundesinstituts für ostwissenschaftliche und internationale Studien; 47); T. 2: Die Instrumentalisierung des organisierten Verbrechens. - 1998. - 40 S. - (Berichte des Bundesinstituts für ostwissenschaftliche und internationale Studien; 48)