Sind wir ein Volk? : DDR-Reporter berichten aus Deutschland West BRD-Reporter berichten aus Deutschland Ost - Hannover, Irmela 1954- Hrsg; Rothin, Ilona 1953- (Rasch u. Röhring [u.a.], 1990)
Alltag ; Gesellschaft ; Politik