Die deutsche Universitätsphilosophie in der Weimarer Republik und im Dritten Reich - Tilitzki, Christian 1957- (Akademie-Verl, 2002)
Hinweis Internationale Hölderlin Bibliographie: S. 223-230 (229): TH Hannover: Theodor Lessing, Hermann Schmalenbach, Hans Lipps, Wilhelm Böhm; S. 545-583 (559, 576): Alfred Baeumlers Weg vom "Konservativen Revolutionär" zum Nationalsozialisten; S. 884-889 (884-886): Johannes Hoffmeister; S. 1171-1272 (1190, 1229, 1238, 1241, 1261, 1263, 1267, 1270): Die politisch-weltanschaulichen Lehrveranstaltungen deutscher Philosophen : eine Aufstellung anhand der Vorlesungsverzeichnisse zwischen dem WS 1918/19 und dem SS 1945