"Wir hatten noch nie einen Schwarzen gesehen" : das Zusammenleben von Deutschen und Namibiern rund um das SWAPO-Kinderheim Bellin 1979 - 1990 - Rüchel, Uta 1967- (Landesbeauftragte für Mecklenburg-Vorpommern für die Unterlagen des Staats sicherheitsdienstes der ehemaligen DDR, 2001)
Zusammenleben v.Deutschen und Namibiern rund um das SWAPO- Kinderheim Bellin