Berliner Ausgabe. 9. Die Entspannung unzerstörbar machen: internationale Beziehungen und deutsche Frage : 1974 - 1982 / bearb. von Frank Fischer - Brandt, Willy 1913-1992 (Berliner Ausgabe, 2003)
Hinweis Internationale Hölderlin Bibliographie: S. 353-360: Nr. 72: Artikel des Vorsitzenden der SPD, Brandt, für "Der Spiegel", 1. Februar 1982