Zeitzeugen aus Demokratie und Diktatur : Leben zwischen Anpassung und Widerstand; 1930 - 1950 - Knecht, Gotthold 1952- Hrsg (Blaubeurer geographische Hefte, 2000)
Eine Sammlung von Erinnerungs-Vorträgen an den Nationalsozialismus besonders in Württemberg, gehalten an der Realschule in Gerhausen