Zeitzeugen zum 17. Juni 1953 : [mit dem Eisensee-Report "Funkstudio Stalinallee"] - Bruns, Ursula 1922-2016; Eisensee, Arnold; Unabhängige Autorengemeinschaft So Habe Ich das Erlebt (Spurensicherung, 1999)
Zeitzeugen zum 17. Juni 1953