Fahrt ohne Rückkehr : Warten auf Ausreise in Saalfeld - Wedekind, Beate 1951- (Landesbeauftragter des Freistaates Thüringen für die Unterlagen des Staatssicherheitsdienstes der Ehemaligen DDR, 2003)
Warten auf Ausreise in Saalfeld