PDS : Anatomie einer postkommunistischen Partei - Moreau, Patrick 1951- (Schriftenreihe Extremismus & Demokratie, 1992)
Patrick Moreau: PDS. Anatomie einer postkommunistischen Partei. Bouvier Verlag, Bonn 1992. 465 Seiten, 68,- DM