Kahlschlag : das 11. Plenum des ZK der SED 1965 ; Studien und Dokumente - Agde, Günter 1939- Hrsg (Aufbau-Taschenbücher Dokument und Essay, 1991)
Günter Agde (Hrsg.): "Kahlschlag". Das 11. Plenum des ZK der SED 1965. Studien und Dokumente. Aufbau Taschenbuch Verlag, Berlin 1991. 392 S., br., 24,80 DM