Der Richter und sein Lenker : politische Justiz in der DDR ; Berichte und Dokumente - Furian, Gilbert 1945- (Das Neue Berlin [u.a.], 1992)
Gilbert Furian: Der Richter und sein Lenker. Politische Justiz in der DDR. Verlag Das Neue Berlin, Berlin 1992. 271 Seiten, 16,80 DM