Rußland wieder im Dunkeln : ein Jahrhundertstück wird besichtigt - Brie, Michael 1954- (Aufbau-Taschenbücher Texte zur Zeit, 1992)
Michael Brie, Ewald Böhlke: Rußland wieder im Dunkeln. Ein Jahrhundertstück wird besichtigt. Aufbau Taschenbuch-Verlag, Berlin 1992. 252 Seiten, 17,80 DM