Geschichte des politischen Denkens. Bd. 3. Bd. 3. Die Neuzeit. Teilbd. 2. Das Zeitalter der Revolutionen / Henning Ottmann - Ottmann, Henning 1944- (Geschichte des politischen Denkens : von den Anfängen bei den Griechen bis auf unsere Zeit, 2008)
Hinweis Internationale Hölderlin Bibliographie: S. 222-283: Politische Philosophie des Deutschen Idealismus: Georg Wilhelm Friedrich Hegel