Gesamtausgabe. 90 : Abt. 4, Hinweise und Aufzeichnungen. Zu Ernst Jünger / [hrsg. von Peter Trawny] - Heidegger, Martin 1889-1976 (Gesamtausgabe, 2004)
Hinweis Internationale Hölderlin Bibliographie: S. 301-468: Randbemerkungen in Schriften Ernst Jüngers [Zu Hölderlin S. 307, 309, 366, 444, 455, 465]