Der KSZE-Prozess : von der Zähmung zur Auflösung des Ost-West-Konflikts - Bredow, Wilfried von 1944- (WB-Forum, 1992)
Wilfried von Bredow: Der KSZE-Prozeß. Von der Zähmung zur Auflösung des Ost-West-Konflikts. Wissenschaftliche Buchgesellschaft, Darmstadt 1992. X, 199 Seiten, 26,80 DM