Opposition und Widerstand in der mitteldeutschen Provinz - Tautz, Lothar 1950- (Betroffene erinnern sich, 2004)
Lothar Tautz: Theologe, SPD-Politiker, Pfarrer in Weißenfels (1984-1990), Mitinitiator der Gründung des SDP. Geb. 15.4.1950 Erfurt