Die Farce : autobiographischer Roman - Graul, Elisabeth 1928- (Impuls-Verl, 1991)
Der schlichte Bericht erlebten Unrechts in der DDR: 10 Jahre (1952 - 1962) Zuchthausstrafe wegen Zugehörigkeit einer jugendlichen Widerstandsgruppe in der Sowjetzone.