Perestroika und Geschichte : die Wende in der sowjetischen Historiographie - Davies, R. W. 1925- (dtv dtv-Wissenschaft, 1991)
Robert W. Davies: "Perestroika und Geschichte". Die Wende in der sowjetischen Historiographie. Deutscher Taschenbuchverlag, München 1991. 294 S., kt., 22,80 DM