Jedem das Seine? : als Jugendliche von Pößneck über Saalfeld nach Buchenwald und Kasachstan 1945 - 1949; ein Tatsachenbericht - Butters, Rudolf 1929- (Die Landesbeauftragte des Freistaates Thüringen für die Unterlagen des Staatssicherheitsdienstes der Ehemaligen DDR, 2004)
Als Jugendliche von Pößneck über Saalfeld nach Buchenwald und Kasachstan 1945 - 1949