Zur Debatte über Euthanasie : Beiträge und Stellungnahmen - Hegselmann, Rainer 1950- Hrsg; Merkel, Reinhard 1950- (Suhrkamp-Taschenbuch Wissenschaft, 1991)
Rainer Hegselmann und Reinhard Merkel (Hrsg.): "Zur Debatte über Euthanasie". Beiträge und Stellungnahmen. Suhrkamp Taschenbuch Verlag, Frankfurt am Main 1991. 330 S., br., 22,- DM