Verkehrte Welt : in Breshnews Lagern ; Essays - Klejn, Lev Samuilovič 1927-2019 (Aufbau-Taschenbücher Texte zur Zeit, 1991)
Lew S. Klejn: Verkehrte Welt. In Breschnews Lagern. Aus dem Russischen von Bernd Funck. Aufbau Taschenbuch Verlag, Berlin 1991. 168 Seiten, 13,80 DM