Stalin : der totale Wille zur Macht ; Biographie - Conquest, Robert 1917-2015 (List, 1991)
Robert Conquest: Stalin. Der totale Wille zur Macht. Biographie. Aus dem Englischen von Udo Rennert und Andrea von Struve. List Verlag, München, Leipzig 1991. 430 Seiten, 48,- DM