Im gewöhnlichen Stalinismus : meine unerlaubten Texte ; Tagebücher - Briefe - Essays - Heiduczek, Werner 1926-2019 (Kiepenheuer, 1991)
Werner Heiduczek: "Im gewöhnlichen Stalinismus. Meine unerlaubten Texte". Tagebücher - Briefe - Essays. Verlag Gustav Kiepenheuer, Leipzig und Weimar 1991. 235 S., br., 18,80 DM