Die volkseigene Erfahrung : eine Archäologie des Lebens in der Industrieprovinz der DDR ; 30 biographische Eröffnungen - Niethammer, Lutz 1939- (Rowohlt-Berlin-Verl, 1991)
Lutz Niethammer: Die volkseigene Erfahrung. Eine Archäologie des Lebens in der Industrieprovinz der DDR. Rowohlt Berlin Verlag, Berlin 1991. 640 Seiten, 56,- DM