Die Deutsche Glaubensbewegung : eine historische und soziologische Untersuchung - Nanko, Ulrich 1948- (Religionswissenschaftliche Reihe, 1993)
Beinhaltet auch einen Briefwechsel von Jakob Wilhelm Hauer mit Hermann Hesse S. 318 - 323