Ein Stück Brot : Alltag und Geschichte in Russland und der Ukraine ; [Deutsche-Welle-Literaturpreis] - Burkhardt, Joachim 1933- Hrsg (Daedalus-Verl, 1992)
Joachim Burkhart (Hrsg.): "Ein Stück Brot". Alltag und Geschichte in Rußland und der Ukraine. Mit einem Vorwort von Martin Walser. Daedalus Verlag, Münster 1992. 244 S., br., 26,80 DM