Europa auf dem Weg zur Weltmacht : 1945 - 1992 - Laqueur, Walter 1921-2018 (Kindler, 1992)
Ein umfassendes Kompendium des renommierten Historikers (Jg. 1921) über die europäische Geschichte nach 1945.