Zweierlei Bewältigung : vier Beiträge über den Umgang mit der NS-Vergangenheit in den beiden deutschen Staaten - Herbert, Ulrich 1951- VerfasserIn; Groehler, Olaf 1935-1995 VerfasserIn (Ergebnisse, 1992)
Literaturangaben