Die politische Klasse in Deutschland : Eliten auf dem Prüfstand - Leif, Thomas 1959-2017 Hrsg; Legrand, Hans-Josef 1958-; Klein, Ansgar 1959- (Bouvier, 1992)
Thomas Leif, Hans-Josef Legrand, Ansgar Klein (Herausgeber): Die politische Klasse in Deutschland. Eliten auf dem Prüfstand. Bouvier Verlag, Bonn 1992. 504 Seiten, 48,- DM