Filz : Gedanken über das neueste Deutschland - Heym, Stefan 1913-2001 (Bertelsmann, 1992)
Stefan Heym: "Filz". Gedanken über das neueste Deutschland. Essays. C. Bertelsmann Verlag, München 1992. Mit fünf Zeichnungen von Horst Hussel. 109 S., geb., 24,80 DM