Die Universitätskirche zu Leipzig : Dokumente einer Zerstörung - Rosner, Clemens 1930-2019 Hrsg (Forum-Verl, 1992)
Clemens Rosner (Hrsg.): "Die Universitätskirche zu Leipzig". Dokumente einer Zerstörung. Forum-Verlag, Leipzig 1992. 111 S., kt., 19,80 DM