Der grosse Terror : Sowjetunion 1934 - 1938 - Conquest, Robert 1917-2015 (Langen Müller, 1992)
Beschreibt - auch anhand neuer Quellen - Geschehen, Hintergründe und Methoden der stalinistischen Säuberungsaktionen und Schauprozesse der Jahre 1934-38. - Standardwerk. (Hans-Joachim Stiller)