Zwei Armeen und ein Vaterland : das Ende der Nationalen Volksarmee - Schönbohm, Jörg 1937-2019 (Siedler, 1992)
Jörg Schönbohm: Zwei Armeen und ein Vaterland. Das Ende der Nationalen Volksarmee. Siedler Verlag, Berlin 1992. 256 Seiten, Abbildungen, 39,80 DM