Beispielhaft? : eine Zwischenbilanz zur Eingliederung der Nationalen Volksarmee in die Bundeswehr - Klein, Paul 1941- Hrsg; Collmer, Sabine 1962- (Militär und Sozialwissenschaften, 1993)
Eingliederung der NVA in die Bundeswehr