"Provisorium für längstens ein Jahr" : Protokoll des Kolloquiums 'Die Gründung der DDR' ; [Berlin, 26. und 27. September 1991] - Scherstjanoi, Elke 1956- Hrsg; Institut für Deutsche Geschichte Wissenschaftsbereich DDR-Geschichte; Kolloquium Die Gründung der DDR (Akad.-Verl, 1993)
Was bleibt von der DDR