Kampf um Bosch - Fichter, Tilman 1937-2025; Eberle, Eugen 1908-1996 (Politik, 1974)
Enthält: Die Betriebspolitik der KPD nach 1945 am Beispiel der Firma Robert Bosch GmbH / Tilman Fichter. - Sieben Jahre offensiver Kampf gegen das Kapital / Eugen Eberle