Grenzland : Beiträge zur Geschichte der deutsch-deutschen Grenze - Weisbrod, Bernd 1946- HerausgeberIn; Arbeitskreis Geschichte des Landes Niedersachsen (nach 1945) (Quellen und Untersuchungen zur Geschichte Niedersachsens nach 1945, 1993)
Rez.: Weiteres Ex. Nds 050/4:38,9