"Streicheln, bis der Maulkorb fertig ist" : die DDR-Kirche zwischen Kanzel und Konspiration - Linke, Dietmar 1944- Hrsg; Zylla, Elsbeth 1955- Bearb (Basis-Druck-Dokument, 1993)
D. DDR-Kirche zwischen Kanzel u. Konspiration; Quellen; Bilder