Kirchen in der Diktatur : Drittes Reich und SED-Staat : fünfzehn Beiträge - Heydemann, Günther 1950- HerausgeberIn; Kettenacker, Lothar 1939- HerausgeberIn; Deutsches Historisches Institut London (Sammlung Vandenhoeck, 1993)
Totalitarismus, Staat, Ideologie, Gesellschaft