SBZ-Handbuch : staatliche Verwaltungen, Parteien, gesellschaftliche Organisationen und ihre Führungskräfte in der Sowjetischen Besatzungszone Deutschlands 1945 - 1949 - Broszat, Martin 1926-1989 Hrsg; Braas, Gerhard 1954- (Oldenbourg, 1993)
Staatl.Verw.,Parteien,ges.Org.,Führungskräfte