Ein Imperium zerbricht : Reportagen über den Untergang der Sowjetunion - Adam, Werner 1935-2009 Hrsg; Institut für Medienentwicklung und Kommunikation (Institut für Medienentwicklung und Kommunikation in der Verl.-Gruppe Frankfurter Allg. Zeitung, 1992)
Werner Adam (Herausgeber): Ein Imperium zerbricht. Reportagen über den Untergang der Sowjetunion. Institut für Medienentwicklung und Kommunikation GmbH in der Verlagsgruppe der Frankfurter Allgemeinen Zeitung, Frankfurt am Main 1992. 300 Seiten, 39,90 Mark